Наше предприятие занимается выполнением кровельных, строительных, монтажных и ремонтных работ с применением пенополиуретана, что является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Готовы выполнить работы по теплоизоляции пенополиуретаном методом напыления фундаментов, цокольных этажей, полов, стен, кровель, мансардных крыш, ангаров, емкостей, технологического оборудования, автомобильного и водного транспорта. Работы по утеплению выполняем в Самаре, Тольятти, Сызрани, Жигулёвске, Кинеле, Новокуйбышевске, Октябрьске, Отрадном, Похвистнево, Чапаевске, Нефтегорске по всей Самарской обл., а также в Саратовской, Пензенской, Ульяновской и Оренбургской областям.
Наличие всех необходимых строительных лицензий, позволяет нам наиболее качественно удовлетворять потребности наших клиентов.
Если у вас запланированы кровельные, строительные, монтажные и ремонтные работы, включающие в себя вышеуказанные, мы будем рады ответить на ваши вопросы и дать подробную консультацию по телефону. Выезд специалиста для замера бесплатно.
Напыление пенополиуретана – наиболее перспективный метод создания тепло- и хладо- изоляционных покрытий. Возможность нанесения химических реагентов в жидком виде и дальнейшее их вспенивание за считанные секунды позволяет покрывать объекты сложной формы, заполнять и герметизировать пустоты, щели, исключая тем самым образование свищей, мостиков холода, промерзаний и образование конденсата. Пенополиуретан идеально подходит для теплоизоляции труб, утепление ангаров, овощехранилищ, кровель зданий, чердаков, мансард, контейнеров, автомобильной техники, резервуаров и много другого.