Индивидуальный предприниматель Крашенинников Сергей Николаевич начал свою предпринимательскую деятельность в январе 2003 года и является крупнейшим производителем режущих частей к сельскохозяйственным машинам в России и странах Ближнего Зарубежья.

Сегменты и пластина противорежущая изготавливается из стали марки 65Г в соответствии с требованиями ГОСТ 158-74, по стойкости и твердости сегменты не уступают продукции ведущих немецких брендов.

Заклепки для сельскохозяйственных машин изготавливаются диаметром 5 – 6 мм длиной до 36 мм по ГОСТ 10299-80 и ГОСТ 10300-80.

В 2005 году освоено производство сенокосилок с гидроцилиндром, которые предназначены для скашивания естественных и сеяных трав во всех климатических районах России с укладыванием скошенной массы в покос. На сегодняшний день разработано одиннадцать видов этой продукции и хорошо пользуется спросом на рынке, также освоен выпуск шести оригинальных и аналоговых режущих аппаратов для сенокосилок, а также освоено производство запасных частей для косилок.

Освоено производство ножей режущих аппаратов зерноуборочных комбайнов.

В 2012 году ассортимент продукции пополнился новыми видами: вагонетки для сушки кирпича, ножи режущего аппарата на комбайн Полесье, Лида, Акрос, Вектор, ножи с деталями производство фирмы «Шумахер» на болтах и гайках, конные грабли на резиновом ходу и металлических колесах, крепление для косилки Т-16 и двухбрусная прицепная разборная косилка КД-П-4,0Р, режущие аппараты с деталями производство фирмы «Шумахер».

Оперативно реагируя на рыночный спрос, предприятия получает возможность не только уверенно чувствовать себя на рынке, но и развиваться в сложной отрасли сельхозмашиностроения.

Наша продукция поставляется на Дальний Восток, Красноярский и Алтайский край, в Новосибирскую, Омскую, Тюменскую, Кемеровскую, Челябинскую, Московскую области, в Поволжье, Ставрополь, Ростов и Казахстан и другие регионы.