ООО «НВ Реф» (торговая марка – NW Ref) основано в Санкт-Петербурге группой инженеров-теплотехников с многолетним опытом в сфере строительства охлаждаемых объектов.
Основной специализацией NW Ref является поставка, монтаж и сервисного обслуживание систем холодоснабжения для объектов логистики, пищевой и легкой промышленности.
Среди продуктов компании холодильные установки различных режимов и назначения, холодильные и морозильные камеры и склады с полным оснащением, камеры шоковой заморозки, камеры специального назначения: для хранения продукции в особой среде, камеры созревания и газации тропических фруктов и томатов и многие другие.
Штат компании включает инженеров-проектировщиков, руководителей проектов, сервис-инженеров. Монтажные и сервисные бригады имеют необходимый практический опыт и укомплектованы необходимым инструментом, что позволяет организовать эффективную работу не только на Северо-Западе, но и регионах России и стран СНГ.
Компания NW Ref не поставляет оборудование определенных марок, а предлагает наиболее оптимальное техническое решение под каждый проект. При этом налаженные связи с заводами-изготовителями дают компании оптимальные условия закупок. NW Ref является официальным партнером заводов Interko BV, BGDoor Int; в проектах компании используется оборудование Bitzer , Frascold, Alfa Laval, Guntner, Lu-Ve, Thermofin, Carel, Danfoss.
Теоретический базис Академии Холода и значительный практический опыт реализации проектов обеспечивают высокий уровень решений и качество работ компании.
NW Ref собственными силами выполняет строительство и оснащение охлаждаемых объектов площадью от 10 до 100 000 кв.м., поставку систем холодоснабжения от 3 кВт до 10 МВт. Среди наших заказчиков такие компании как Mango, JFC, SunWay Trading, Aysel Fruit, Союзконтракт, Х5 Retail Group, Мясной Двор, Meatland, Группа Мираторг, Лента, Юнимилк, Агротехнология и многие другие. За 9 лет реализовано более 200 объектов.
Компания NW Ref ведет открытую операционную деятельность, является участником СРО НП «Инженерные Системы- монтаж» (2 уровень ответственности), профессиональная деятельность компании застрахована и имеет необходимые допуски.
Более подробно можно ознакомиться с необходимой информацией на нашем сайте: www.nwref.ru.
Мы всегда открыты к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков и партнеров!