На протяжении 25 лет производственной деятельности, фирмой построено более 300 воздухоопорных и арочных конструкций более чем в 100 городах России и за рубежом.

В настоящее время "VECTOR-M" AG входит в состав "АССОЦИАЦИИ СПОРТИВНОГО ИНЖИНИРИНГА" (АСИ)  и выступает в роли генерального консультанта и подрядчика по проектированию и установке воздухоопорных сооружений. Производственный холдинг "VECTOR-M" AG занимает лидирующее положение по производству воздухоопорных сооружений в Российской Федерации, это  специализированный российский производитель воздухоопорных конструкций премиум класса, различного назначения с инженерным отделом по сервисному обслуживанию, выпускающий продукцию на мировом уровне. Производство воздухоопорных  сооружений осуществляется с использованием новейших материалов и компонентов ведущих европейских производителей, отличающихся высокими техническими характеристиками с выдержанной в европейских рамках ISO 9001:2001. Вся продукция компании соответствует требованиям международных и российских стандартов, имеет гигиенические заключения и сертификаты.

Один из основных принципов нашего предприятия - максимально удовлетворить потребности наших клиентов. Высокая квалификация инженеров-специалистов, постоянный контроль качества гарантируют функциональность и надежность выпускаемых нами "проектов". Мы владеем всеми передовыми технологиями изготовления быстровозводимых металлоконструкций и воздухоопорных сооружений .

Наши потенциальные клиенты: префектуры и администрации центральных и областных городов Российской Федерации, руководители крупнейших производственных объединений и холдингов г.Москвы и городов федерального значения, сaнатории и детские оздоровительные лагеря, пaрки культуры и oтдыха, частные пляжи, детские кафе и рестораны, спортивно-оздоровительные комплексы и плавательные бассейны, культурно-развлекательные центры и частные лица. У каждого заказчика свои потребности и финансовые возможности, и мы стремимся удовлетворить все пожелания.