ООО “ГеоСпецСтрой” ведет свою деятельность с 2001 года. Имеет огромный опыт в добыче полезных ископаемых, с применением инновационных технологий.

Основные виды работ:
• добыча сапропеля и производство органо-минеральных удобрений в различных видах на основе торфа и сапропеля;
• оказание услуг в сфере рекультивации, а также по направлениям восстановления земель, расширения площадей плодородных почв;
• разработка и реализация проектов, направленные на экологически чистое и эффективное сельское хозяйство, с применением инновационных технологий.

Деятельность компании направлена на сохранение экологии, создание экологически чистых продуктов потребления человеком во многих сферах, например, в сельском хозяйстве, косметологии, животноводстве.
Имеет собственную производственную базу по добыче сапропеля, расположенную на озере «Кайволы-Куль» в Нижнетавдинском районе Тюменской области Российской Федерации.

Максимальная мощность добычи - 120 000 тонн в год, что позволит обеспечить бесперебойность поставок нашего продукта заказчикам по всему миру.

Основным и главным преимуществом Сапропеля, добываемого компанией, является его содержание, а именно: содержание органических веществ от 66% и активных компонентов (азот, фосфор, калий, и др.), что подтверждается сертификатами и большим числом исследований. В связи с чем, продукт является универсальным и по своей сути уникальным.

Предоставляет логистические услуги для доставки собственной продукции в любые регионы мира.