Контактное лицоЕлена
Контактная информация89154993884

Свинина охл. 1 кат, вес полутуши 35+-, шпик 1.5 см, ГОСТ, Липецк — 175-00/180-00 (нал/безнал)

Свинина замор 2 кат в полутушах 38+-Украина-п/т-145-00

Свинина охл, п/т 35-37 кг, 1-2 кат, микс 60/40, шпик до 2-2.5, б/н б/б н/ш-ГОСТ-Курск-180-00

Свинина охл в полутуше 4 кат, в шкуре, без пер. ноги-ГОСТ-Белгород-п/т-160-00

Окорок свиной на кости отруб, на кости, без шкуры охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-230-00-
Окорок свиной без кости, без шкуры охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-256-00-
Карбонад свиной б/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-310-00-
Корейка н/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-290-00-
Грудинка свиная пласт б/к в/ш охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-230-00-
Грудинка свиная н/к в/ш охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-225-00-
Лопатка б/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-245-00-
Шейка б/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-311-00-
Вырезка б/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-325-00-
Вырезка б/к б/ш зам-ГОСТ-Курск-в/упак-300-00-
Грудинка б/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Курск-в/упак-220-00-
Корейка н/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Курск-в/упак-275-00-
Лопатка б/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Курск-в/упак-240-00-
Окорок свиной без кости, без шкуры охл/зам-ГОСТ-Курск-в/упак-245-00-
Ребрышки к пиву (лента) охл/зам-ГОСТ-Курск-в/упак-180-00-
Ребра Целые свиные, костность 70%/30%, н/к, охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-230-00-
Ребра Целые свиные, костность 50%/50%, н/к, зам-ГОСТ-Белгород-коробка-140-00-
Рулька свиная н/к н/ш охл/зам-ГОСТ-Белгород-коробка-125-00-
Тримминг п/ж (корпусной) 80/20 охл/зам-ГОСТ-Курск-в/упак-190-00-
Карбонад свиной б/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Курск-в/упак-285-00-
Шейка б/к б/ш охл/зам-ГОСТ-Курск-в/упак-280-00-