Ропадиар - фитобиотик для повышения продуктивности порошок.

Ропадиар - фитобиотик для повышения продуктивности порошок.
Телефон: 79296411200, E-mail:info@ecobrand.su
Контактное лицо: Андрей Евгеньевич

Ропадиар - добавка кормовая для повышения продуктивности и сохранности сельскохозяйственных животных, в том числе птицы.

Ропадиар - добавка кормовая для повышения продуктивности и сохранности сельскохозяйственных животных, в том числе птицы. Состав продукта: • действующее вещество o масло орегано 5-10% в т. ч. активные компоненты o карвакрол 74,1% o тимол 3,0% • вспомогательные компоненты o карбонат кальция - 18-23% o мука пшеничная - 72%. Описание свойств: o внешний вид – порошок от светло-желтого цвета до светло-коричневого; o запах – душицы обыкновенной (орегано); Биологические свойства: • Натуральное масло орегано o усиливает перистальтику и тонус кишечника o повышает секрецию желудочного сока o улучшает аромат кормов, что способствует лучшей его поедаемости • Активные компоненты (карвакрол и тимол) o оказывают противовоспалительное действие o препятствуют развитию патогенной микрофлоры. Рекомендуемые нормы ввода добавки в корм составляют (г. на тонну корма): Свиньи Поросята-сосуны 500 Поросята ( 25 кг.) 200 – 400 Свиноматки 200 – 400 Птица Цыплята – бройлер 250 – 500 г Несушки 150 – 300 г Овцы и козы 250 – 400 г Кролики 100 – 300 г Применение Ропадиара с кормом увеличивает сохранность и продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы. Упаковка: бумажные крафт-мешки четырехслойные с полиэтиленовым вкладышем с алюминиевым слоем, зашитые или заклеенные. Вес 25 кг. Хранение: В упаковке производителя; В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, хорошо проветриваемом месте; При температуре от 0°С до 30°С; При относительной влажности воздуха < 70% Срок хранения 12 месяцев со дня изготовления. Запрещается использовать по истечении срока хранения.

17.03.2021 Продажа Андрей Евгеньевич Алёшкин Алёшкин
639

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку