Профат - защищённый жир в сухой форме

Профат - защищённый жир в сухой форме
Телефон: 79296411200, E-mail:info@ecobrand.su
Контактное лицо: Андрей Евгеньевич

Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии, не оказывает воздействия на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция.

Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии, не оказывает воздействия на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция. Типовой анализ профата: Жир 84.0 % Зола 11.0 % Кальций 9.0 % Влага 5.0 % Состав жирных кислот: Миристиновая 1.5 % Пальмитиновая 48.0 % Стеариновая 5.0 % Олеиновая 35.0 % Линолевая 9.0 % Обменная энергия 7200 ккал/кг Преимущества использования «Профата»: • надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце; • обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием; • нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза; • положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции; • высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока; • снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма. Профат разлагается в кислой среде сычуга, и после гидролиза, жирные кислоты и кальций уже в свободной форме попадают в двенадцатиперстную кишку, где они перевариваются и усваиваются. Использование профата в рационе лактирующих коров в первые 100 дней после отела позволяет увеличить производство молока в среднем на 10 % в течение всего периода лактации и повысить жирность
05.10.2021 Продажа Андрей Евгеньевич Алёшкин Алёшкин
551

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку