ОрганизацииТОРГОВЫЙ ДОМ КОМПЛЕКС-АГРОТРЕЙД, ООО
Контактное лицоКузнецов В.В.
Контактная информация+79104528426

Крупы произведены из отборного, экологически чистого сырья на современном оборудовании с применением новейших технологий в области перерабатывающей промышленности. Не содержат консервантов, красителей, ароматизаторов, ГМО. Выпускаются в промфасовке - п/э мешки по 40 кг, возможна фасовка под заказ с логотипом заказчика.
Постоянно в продаже крупы быстрого приготовления:
1. Гречка - один из немногих видов круп, который подходит как для обычного, так и для диетического питания. В ней повышенное содержание железа, фосфора, кальция, цинка, калия, бора, йода, и других полезных микроэлементов. В гречке есть РР, В1 и В2 и важнейшие питательные вещества.
2. Перловка - богатый источник аминокислот и содержит практически весь необходимый набор полезных веществ. Главное достоинство - фосфор, который необходим для нормального обмена веществ и хорошей работы мозга. Эта крупа активно применяется для приготовления диетических блюд, так как развариваясь дает белково-крахмальную слизь, практически не возбуждающую желудочную секрецию, что очень важно для диетических супов.
3. Рис необходим для здорового питания. Не содержит глютена, что важно для людей, подверженных аллергическим реакциям. Рис содержит витамины РР, Е, каротин, витамины группы В, которые способствуют укреплению нервной системы
4. Кукуруза содержит витамины группы В, витамины Е, РР и провитамин А (каротин). В кукурузной крупе содержатся две незаменимые аминокислоты – лизин и триптофан. В этой крупе высоко содержание ценной диетической клетчатки, а также важных микроэлементов – кремния и железа.
5. Овес можно приобрести и использовать в приготовлении блюд, как в чистом виде, так и в виде геркулесовых (овсяных) хлопьев. Состав овсяной крупы (в 100г) следующий:12% белка, 67% углеводов, 5,9 % ценных растительных жиров, а еще большое количество витаминов - Е, А, Н, В, PP, F, и антиоксидантов, различные минеральные вещества - кремний, калий, фосфора, магния, а еще кальций, железо, йод, натрий и другие, пищевые волокна и зола. Высокое содержание комплекса витаминов группы В, способствуют поддержанию здоровья наших нервов и крепкого сна.
6. Горох – отличная альтернатива животной пище в рационе вегетарианцев, так как является источником растительного белка. Кроме того, в горохе много пищевых волокон, содержатся минеральные вещества, как макроэлементы, такие как калий, кальций, фосфор, магний, так и микроэлементы – марганец, цинк, молибден, медь, кремний, бор, селен, йод. Семена гороха содержат сахара и крахмал, а также необходимые для организма аминокислоты: лизин, метионин, цистеин и триптофан. Из витаминов нельзя не упомянуть витамины группы В, а также А, РР, Е, К и бета-каротин.
7. В зёрнах чечевицы содержатся белки и жиры, пищевые волокна, натуральные сахара, крахмал и насыщенные жирные кислоты, но больше всего в них углеводов. В чечевице присутствуют: витамины - бета-каротин, витамины А, Е, РР, группы В; макроэлементы – калий, фосфор, сера, кальций магний, хлор, натрий; микроэлементы – кремний, железо, цинк, марганец, медь, титан, алюминий, бор, никель, молибден, селен, кобальт, фтор, хром, йод. Белка в чечевице содержится до 60%, и усваивается он легче, чем белки мяса, а железа в ней больше, чем в остальных бобовых культурах.