Контактное лицоПрокопьев Юрий
Контактная информация8910 7869029

1.1. ДВУХРЯДНЫЙ ПРИЦЕПНОЙ КОМБАЙН ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ В ПОЧАТКАХ ТИПА «БЕРКО».


ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЧАТОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА «БЕРКО» ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ КОМБАЙНАМИ

1. Собственный вес меньше на 20-40 %.
2. Центр тяжести распределен так, что наш двухрядковый комбайн не перегружает тягу трактора .
3. Наш комбайн требует меньшую мощность трактора примерно на 25-30%. Для двухрядкового комбайна нужен трактор мощностью всего 40 ЛС. Расход топлива уменьшен на 3-4 литра по гектару .
4. Вместимость бункера составляет 3,8 m3, что на 0,5-0,8 m3 больше по-сравнению с другими.

5. Есть возможность регулировать расстояние между колесами, что является важным моментом для равномерной утрамбованности земли. Оба колеса могут проходить по уже собранным рядам или могут быть расставлены так, что будут ехать между рядами. Такой возможности у других комбайнов нет.
6. Качество сборки и очищения кукурузных початков лучше на 15-20%.Початки хорошо очищены и при сухих и при влажных условиях.
7. Производительность BERKО на 20-30% больше, чем у других. Производительность двухрядкового комбайна составляет от 5 до 7 гектаров в день.
8. Принцип сборки комбайна максимально упрощен по сравнению с другими, у него гораздо меньше частей. Проще сервисировать такой комбайн при гораздо меньшем числе расходуемых деталей.
9. Встроенная резка с горизонтально ротируемыми ножами обеспечивает улучшенное качество резаной массы и требует меньшую мощность трактора.

10. Самым важным отличием BERKO является то, что комбайн конципирован таким образом, что может поставляться с приводом, который может менять направление оборотов, что дает возможность пользователю очищать комбайн без выхода из трактора.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО: В СЛУЧАЕ ЗАСОРЕНИЯ - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЧИЩЕНИЯ КАЖДОЙ СУКЦИИ КОМБАЙНА ПРИ ОТСУТСТВИИ ВОЗМОЖНОСТИ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРИ ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ.

Примечание: Ни одна из вышеупомянутых функций не подразумевает демонтирование или разладку уборочных частей комбайна .