Стоимость производства свинины II категории осталась без изменений — до 191 500 руб./т.

Цены производителей на масло сливочное увеличились на 4,7% — до 408 600 руб./т, молоко 3,2% жирности в пакетах прибавило в цене на 1% — до 34 100 руб./т, творог 9% жирности подорожал на 1,2% — до 166 000 руб./т. При этом цена производства на сметану уменьшилась на 3,9% — до 149 000 руб./т.

За отчетный период цены реализации на мясо кур в убойном весе увеличились на 1,4% — до 125 750 руб./т, при этом цена реализации на мясо кур первой категории осталась прежней — до 126 650 руб./т.

Что касается овощей, то изменений цен не наблюдалось: огурцы тепличные — до 34 000 руб./т, помидоры — до 36 500 руб./т.