Произошло увеличение цен реализации мяса кур (на 1,3% — до 81 000 руб./т) и окорочков куриных (на 1,4% — до 86 500 руб./т). Выросли цены производства говядины I и II категории на 3% — до 172 500 руб./т и на 1,5% — до 167 500 руб./т соответственно.

Цены реализации на овощную продукцию выросли по большинству позициям: помидоры (на 3,6% — до 52 850 руб./т), огурцы (на 1,5% — 50 250 руб./т), капуста (на 0,3% — до 10 616,7 руб./т) и картофель (на 0,2% — до 11 330 руб./т). Снижение цены реализации отмечалось только на морковь на 1,5% — до 13 300 руб./т.

Снизилась цена реализации пшеницы фуражной на 4,3% — до 7 750 руб./т. Цена производства хлеба ржано-пшеничного выросла на 3% — до 37 463,3 руб./т.

Увеличилась цена производства яйца куриного на 3,5% — до 2 975 руб./т.

Что касается молочной продукции, то незначительно — на 0,2% — снизилась цена реализации молока коровьего (до 16 775,1 руб./т).