Отпускные цены на отечественную говядину I категории составили 187 500 руб./т, говядину II категории — 160 000 руб./т, свинину II категории — 197 500 руб./т.

Демонстрировали отрицательную динамику цены на сырое молоко — 18 281 руб./т (-0,8%), масло сливочное 82,5% жирности — 319 297 руб./т (-0,8%), творог 9% жирности — до 181 073 руб./т (-5,6%). Цены производителей на молоко 3,2% жирности в пакетах остались на прежнем уровне — 35 518 руб./т.

С 22 сентября по 29 сентября 2014 г. отмечен рост цен производителей на мясо кур I категории, включая бройлеров, на 0,4% — до 120 300 руб./т, стоимость окорочков куриных составила 136 300 руб./т.

Что касается овощей, то вследствие высокого предложения картофеля и капусты нового урожая зафиксирован значительный спад их стоимости: картофель подешевел на 38,5% — до 7 380 руб./т, капуста — на 15,6% — до 6 750 руб./т. Стоимость моркови осталась на прежнем уровне — 11 750 руб./т.

Стоимость пшеницы продовольственной мягкой 3 класса составила 7 095 руб./т, пшеницы фуражной — 6 375 руб./т.

Тенденций к росту цен производителей на муку и хлеб не наблюдалось. Стоимость хлеба ржано-пшеничного и пшенично-ржаного из обойной муки составила 24 216 руб./т, а муки пшеничной высшего сорта — 14 567 руб./т.