Без изменения оставались цены на хлеб ржано-пшеничный и пшеничный из муки первого сорта, говядину.

Снижение цен наблюдалось на пшеничную муку (на 0,7%), вареную колбасу, вермишель, поваренную соль, пшено, подсолнечное масло, водку (на 0,1–0,4%).

Под влиянием сезонности дорожала плодоовощная продукция: репчатый лук и картофель (на 4,1–6.4%), яблоки и морковь (на 1,6–2,7%), капуста (на 0,7%).

Среди остальных продуктов росли цены на гречку и стерилизованное молоко (на 2,3–2,7%), сметану, жирный творог, сахар (на 1,2–1,7%), пастеризованное молоко 2,5–3,2% жирности, потрошеные куры, сыры, сливочное масло, куриные яйца-на 0,2–0,8%.