Сообщество профессионалов агропромышленной отрасли Agroday.ru: каталог продукции компаний,
сельхоз производство и агро поставки. |
![]() |
Обзор производства пищевых продуктов в Псковской области по состоянию на 07.04.201411.04.2014 | Обзор конъюнктуры
Псковским филиалом ФГБУ «Спеццентручет в АПК» подготовлена информация об объемах промышленного производства пищевых продуктов в области.
![]() В Псковской области в январе-феврале 2014 г., в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, снизилось производство: мяса и субпродуктов — на 2,4% и составило 7 753 т, кондитерских изделий — на 30,5% и составило 427 т, хлеба и хлебобулочных изделий — на 4,9% и составило 6 366 т. Повысилось производство: колбасных изделий — на 6,1%, составив 10 239 т, рыбы и продуктов переработки — на 12,6%, составляя 1 420 т, цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) — на 9,7%, составляя 12 797 т, сыров и продуктов сырных — на 7,0%, составив 1 221 т, масла сливочного и пасты масляной — на 300%, составляя 444 т. За март индекс потребительских цен по продовольственным товарам составил — 106,8% по сравнению с январем-мартом 2013 г. В целом производство пищевых продуктов, включая напитки и табак, в Псковской области к январю-февралю 2014 г. повысилось на 19,5% и составило 3 195,1 млн руб., по сравнению с аналогичной датой 2013 г. Обзор производства пищевых продуктов в Псковской области по состоянию на 07.04.201411.04.2014 | Рубрика: Обзор конъюнктуры![]() В этом разделе 05.02.2015 Обзор мирового рынка мяса и мясных продуктов Контекстная реклама |
![]() Рубрикатор
Календарь
|
Email: support@agroday.ru Тел./факс: +7 (863) 2820411, 2820412, 2820413, 2820346, 2820346, 2401488
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на http://agroday.ru обязательна.