Повысилась цена на хлеб ржано-пшеничный из обойной муки (на 5,6% — до 28 798,70 руб./т). Не изменились цены на изделия хлебобулочные из муки высшего сорта (49 820,00 руб./т), муку высшего сорта (13 500,00 руб./т), муку первого сорта (12 500,00 руб./т).

В сравнении с 16 марта 2013 г. наблюдается повышение цены производства на хлеб ржано-пшеничный из обойной муки на 1,5% (с 28 374,70 до 28 798,70 руб./т). Снизились цены на изделия хлебобулочные из муки высшего сорта на 2,4% (с 51 035,00 по 49 820,00 руб./т), на макароны из муки высшего сорта — на 17,4% (с 22 500,00 по 18 600,00 руб./т), муку высшего сорта — на 18,2% (с 16 500,00 по 13 500,00 руб./т), муку первого сорта — на 16,7% (с 15 000,00 по 12 500,00 руб./т).

В первой половине марта 2014 г. повысились цены на молоко 3,2% жирности в пакетах (на 5,2% — до 31 400,00 руб./т), масло сливочное 82,5% жирности отеч. (на 7,4% — до 283 580,00 руб./т), сметану 20% жирности (на 1,5% — до 102 800,00 руб./т). Снизилась цена на молоко коровье разливное (на 0,2% — до 23 740,00 руб./т), мясо кур I категории отечественное (на 0,6% — до 84 500,00 руб./т). На прежнем уровне осталась цена на творог 9% жирности (186 800,00 руб./т), окорочка куриные отечественные (114 000,00 руб./т).

Относительно того же периода прошлого года наблюдается снижение цены на мясо кур I категории отечественное — на 0,6% (с 85 000,00 до 84 500,00 руб./т). Повысились цены на окорочка куриные отечественные на 16,3% (с 98 000,00 до 114 000,00 руб./т), молоко 3,2% жирности в пакетах — на 20,4% (с 26 080,00 до 31 400,00 руб./т), масло сливочное жирности 82,5% отеч. — на 19,7% (с 236 950,00 до 283 580,00 руб./т), сметану 20% жирности — на 14,1% (с 90 120,00 до 102 800,00 руб./т), творог 9% жирности — на 21,9% (с 153 164,00 до 186 800,00 руб./т).