Стоимость реализации свинины II категории осталась без изменений — 182 000 руб./т, цена производства составила 191 500 руб./т.

В анализируемом периоде цена на сырое молоко зарегистрирована на уровне 15 750 руб./т. Цены производителей на молоко 3,2% жирности в пакетах понизились на 3,5% — до 35 400 руб./т, сметана 20% жирности подешевела на 2,7% — до 156 100 руб./т. При этом цена производства на масло сливочное (82,5% жирности) увеличилась на 2,7% — до 409 400 руб./т. Цена на творог 9% жирности осталась без изменений — до 165 750 руб./т.

Цены реализации на мясо кур (в убойном весе) и яйцо куриное не изменились, составив 125 750 руб./т и 3 250 руб./тыс. шт. Цены производства также остались на прежнем уровне, мясо кур I категории — 127 725 руб./т, окорока куриные стоят 147 250 руб./т.

Что касается овощей, то изменение стоимости в сторону уменьшения зафиксировано на огурцы тепличные — на 25,6% — до 35 350 руб./т, помидоры — на 27,3% — до 38 150 руб./т. Стоимость капусты и картофеля не изменились 9000 руб./т и 12 000 руб./т соответственно.

Не изменились цены на хлеб, в частности, цена на хлеб пшеничный из муки в/с и хлеб ржано-пшеничный составляет 43 710 руб./т и 36 170 руб./т.