Цены на говядину 1-й категории установились на уровне 250 000 руб./т, свинину — 180 375 руб./т.

Цены производства на молочную продукцию изменились: масло сливочное 82,5% жирности увеличилось на 4,7% (до 278 525 руб./т), молоко 3,2% жирности — 0,3% (до 33 385 руб./т), сметана 20% жирности — 0,2% (до 139 825 руб./т) и творог 9% жирности подешевел на 0,2% (до 140 500 руб./т).

Цены на кур (в убойном весе) и яйцо куриное не изменились (и достигли 104 400 руб./т и 3 000 руб./тыс. шт).

Цены реализации на овощные культуры немного поменялись. Так, стоимость капусты белокочанной понизилась на 0,9% (до 9 900 руб./т), огурцов и помидоров повысилась на 0,9% (до 26 750 руб./т и 28 250 руб./т). Цены не изменились на морковь (10 000 руб./т), лук репчатый (7 500 руб./т) и картофель продовольственный (14 000 руб./т).

Зафиксированы следующие цены на зерновые культуры: пшеница продовольственная мягкая 3-го класса стала стоить 6 750 руб./т, пшеница фуражная — 6 500 руб./т и ячмень фуражный — 6 000 руб./т.