Стоимость мяса кур 1 категории, включая бройлеров, за неделю не изменилась (в среднем 120 000 руб./т). Также осталась стабильной цена реализации на яйцо куриное — 5 200 руб./тыс. шт.

Цена на масло сливочное 82,5% жирности осталась на прежнем уровне: 270 000 руб./т. Стоимость таких продуктов, как молоко 3,2% жирности в пакетах, сметана 20% жирности и творог 9% жирности возросла на 0,5% (37 833,3 руб./л), на 1,6% (124 666,7 руб./т), и на 1,3% (164 000 руб./т) соответственно.

В овощном сегменте наблюдался рост цен. Так, стоимость огурцов за неделю возросла на 78,1% (до 71 250 руб./т), капусты белокочанной на 1,9% (до 9 166,7 руб./т), моркови столовой — на 11,8% (до 19 000 руб./т), лука репчатого — на 1,8% (до 14 250руб./т). Средняя цена сельхозпроизводителей за отчетную неделю снизилась на картофель продовольственный на 2,1% и помидоры на 5,5%, что связано с распродажей последних партий товара.

Цены производителей на муку пшеничную высшего сорта, хлеба из пшеничной муки высшего сорта и ржано-пшеничного из обойной муки оставались относительно стабильными и составили 17 196 руб./т, 33 050 руб./т и 31 426 руб./т.