Что касается производства хлебобулочных изделий, стоимость хлеба пшеничного из муки высшего сорта снизилась на 3,2% (до 43 097 руб./т), а хлеба ржано-пшеничного и пшенично-ржаного из обойной муки — на 0,2% (до 37 397,3 руб./т).

Цена реализации КРС средней упитанности не изменилась — 146 333,3 руб./т. Цены производства говядины I и II категорий увеличились на 1,4% и 1,5% и составили 175 000 руб./т и 170 000 руб./т соответственно. Снизилась цена производства свинины II категории на 2,4% (до 181 500 руб./т).

За отчетный период цена реализации на молоко коровье увеличилась на 1,2%, до 16 975,6 руб./т. Цены производства некоторых видов молочной продукции также поднялись: на молоко 3,2% жирности — на 2,1% (до 31 533,5 руб./т) и творог 9% жирности — на 0,1% (до 178 400 руб./т).

Стоимость большинства наблюдаемых овощей увеличилась, что обусловлено сезонным фактором. Наибольший рост цен реализации наблюдался на картофель — +6,5% (до 12 063,6 руб./т), помидоры — +4,1% (до 55 000 руб./т) и огурцы — +3,9% (до 52 225 руб./т). Незначительно подорожала капуста (на 0,7% — до 10 687,5 руб./т), на 2,7% снизилась стоимость моркови — до 12 937,5 руб./т.