Кроме того, возросла стоимость реализации моркови — до 11 750 руб./т (+2,2%), свиней в убойной массе — до 154 000 руб./т и картофеля — до 10 466,7 руб./т (+1,9%).

Масло сливочное за рассматриваемый период подорожало на 1,6% до 267 667,7 руб./т, сметана 20% жирности — до 130 000 руб./т (+0,8%), огурцы — до 59 500 руб./т (+0,8%), помидоры 62 500 руб./т (+0,8%), мясо кур I категории — до 115 000 руб./т (+0,7%), пшеница продовольственная мягкая 3 класса — до 7 228,6 руб./т (+0,4%), КРС средней упитанности — до 152 777,8 руб./т (+0,3%).

Капуста подешевела до 10 666,7 руб./т (-3,3%), мука в/с — до 15 000 руб./т (-2,0%). Без изменений осталась стоимость реализации молока коровьего — 19 366,7 руб./т, стоимость производства молока 3,2% жирности — 35 500 руб./т, творога 9% жирности — 171 400 руб./т, яйца куриного — 3 176,7 руб./тыс. шт., хлеба из муки в/с — 48 150 руб./т и хлеба ржано-пшеничного — 46 500 руб./т.