Реализация говядины I категории составила в среднем до 206 250 руб./т, говядины II категории — в среднем до 197 500 руб./т.

Средняя цена производства свинины II категории — 180 000 руб./т. Стоимость мяса кур I категории, включая бройлеров, колеблется в среднем до 110 000 руб./т.

Цена на молоко коровье в КБР составляет в среднем 16 666,7 руб./т, масло сливочное 82,5% жирности — в среднем 258 250 руб./т, молоко 3,2% жирности в пакетах — в среднем 35 000 руб./т, сметану 20% жирности — в среднем 10 2250 руб./т, сыры сычужные твердые отечественные — в среднем 253 000 руб./т, творог 9% жирности — в среднем 135 055 руб./т. Колебание цен в сторону как увеличения, так и уменьшения в молочном сегменте носит сезонный характер.

За отчетный период цены по наблюдаемым продуктам овощной группы (картофель, капуста, морковь) установились на следующем уровне: стоимость продовольственного картофеля достигает 10 757,7 руб./т, лука репчатого — 11 100 руб./т, капусты — 6 250 руб./т, моркови — 12 000 руб./т.

Стоимость пшеницы фуражной в среднем составляет 6 000 руб./т.