ЦБ РФ / 24.10.2017
Доллар (USD): 57,4706 руб.Евро (EUR): 67,5567 руб. Золото: 2356,31 руб. Серебро: 31,4 руб. Платина: 1692,51 руб. Палладий: 1783,05 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыДругое → Ждем ваших предложений в аналитическую записку о состоянии гражд ...

Ждем ваших предложений в аналитическую записку о состоянии гражданской активности на селе в 2017 году

Члены комиссии РССМ по направлению «Гражданская активность» разработали аналитическую записку о состоянии гражданской активности на селе в 2017 году, которую Центральный аппарат РССМ выставляет на общественные слушания.
В рамках проекта «Село – территория возможностей», направленного на выявление лидеров общественного мнения на сельских территориях, формируются комиссии РССМ, куда входят самые активные участники образовательных семинаров – победители конкурса лидеров общественного мнения на сельских территориях.

Данная записка уже была направлена всем победителям конкурса лидеров общественного мнения: они смогут дополнить ее своими предложениями. Кроме того, Российский союз сельской молодежи будет рад включить в аналитическую записку значимые предложения каждого активного жителя нашей страны: направляйте их в срок до 14 августа на адрес rssm@inbox.ru. Самые инициативные ребята, поделившиеся своими предложениями с РССМ, также будут включены в комиссию РССМ по направлению «Гражданская активность».

Результаты работы комиссий РССМ по пяти направлениям - образование, спорт, медицина, предпринимательство и гражданская активность - будут использоваться на различных федеральных площадках (Общественная палата Российской Федерации, Общероссийский народный Фронт «За Россию» и другие).

Пресс-служба РССМ