ЦБ РФ / 19.09.2017
Доллар (USD): 57,6242 руб.Евро (EUR): 68,7514 руб. Золото: 2435,14 руб. Серебро: 32,48 руб. Платина: 1793,37 руб. Палладий: 1734,09 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование → В I полугодии 2017 года Ставропольский филиал Россельхозбанка вы ...

В I полугодии 2017 года Ставропольский филиал Россельхозбанка выдал около тысячи пенсионных кредитов

За 6 месяцев 2017 года Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» выдал пенсионерам края около 1 тыс. кредитов на сумму порядка 130 млн рублей.
«Россельхозбанк является одним из лидеров на российском рынке потребительского кредитования, а пенсионные кредиты всегда пользовались особым спросом у населения края благодаря специальным привлекательным условиям продуктов для пожилых людей и высокому уровню обслуживания клиентов», – подчеркнула директор Ставропольского филиала Банка Зоя Тихомирова.
В Россельхозбанке предусмотрены специальные условия для клиентов пенсионного возраста. Средства предоставляются на неотложные нужды как работающим, так и не работающим пенсионерам не старше 75 лет на момент окончательного возврата кредита, без необходимости предоставления обеспечения и подтверждения целевого использования. Срок кредитования – до 7 лет, максимальная сумма займа – 500 тысяч рублей. Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка – www.rshb.ru.