Регистрация на портале
ЦБ РФ / 02.10.2016
Доллар (USD): 63,3960 руб.Евро (EUR): 70,9338 руб. Золото: 2706,56 руб. Серебро: 39,44 руб. Платина: 2101,41 руб. Палладий: 1465,49 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПищепром → Тушенка «Главпродукт» стала победителем конкурса «Московское кач ...

Тушенка «Главпродукт» стала победителем конкурса «Московское качество-2015»

12 ноября во Всемирный день качества в Московской торгово-промышленной палате состоялась торжественная церемония награждения победителей городского конкурса лучших товаров и услуг «Московское качество-2015». Организаторами конкурса выступили Московская торгово-промышленная палата совместно с газетой «Вечерняя Москва» при поддержке Банка Москвы и под патронатом Московской городской Думы.

Главной задачей конкурса «Московское качество» является популяризация качественных товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве.
С 9 июля по 25 октября 2015 года на сайте МТПП москвичи голосовали за лучшие российские продуктовые товары и розничные сети, представленные в Москве. Первичный список товаров для народного голосования был составлен на базе исследования потребительского рынка, которое проводит компания Synovate Comcon.

По результатам голосования были определены по три финалиста в каждой номинации, после чего Экспертный совет конкурса выбрал победителей.

В категории консервы одним из финалистов стала тушенка от Главпродукта.

Итоги конкурса были подведены во Всемирный день качества. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Московской торгово-промышленной палате.

«Начиная конкурс, мы рассчитывали внести новый элемент в систему общественного контроля москвичей за жизнью города. Время показало, что мы на верном пути. Отныне конкурс «Московское качество» решено проводить ежегодно. В МТПП уже поступили многочисленные обращения от производителей, изъявивших желание участвовать в конкурсе в будущем. Конкурс становится все более популярным, а участие в нем для компаний - престижным. Теперь наша задача - сделать знак «Московское качество» символом лучших, самых популярных товаров и услуг», - сказал старший вице-президент МТПП Владимир Платонов.

Защита от спама * :

Введите символы на картинке