ЦБ РФ / 22.11.2017
Доллар (USD): 59,4604 руб.Евро (EUR): 69,8184 руб. Золото: 2446,97 руб. Серебро: 32,78 руб. Платина: 1772,14 руб. Палладий: 1900,22 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование → РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 10% годовых ...

РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 10% годовых

РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 10% годовых.
Россельхозбанк объявляет о снижении процентных ставок по ряду кредитных программ для частных клиентов. Процентные ставки по потребительским кредитам теперь составляют от 10% годовых*, снижение составило в среднем 2,5 п.п. Также снижены процентные ставки по ряду специальных программ, в том числе по рефинансированию потребительских кредитов (теперь ставки составляют от 11,5% годовых*), пенсионным кредитам (от 11,5% годовых*), кредитам для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (от 12,5% годовых*).
РСХБ является одним из лидеров на отечественном рынке розничного кредитования, занимая 3 место по объему кредитного портфеля.
Получить более подробную информацию об условиях продуктов Россельхозбанка можно на официальном сайте Банка.

* Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.