ЦБ РФ / 22.08.2017
Доллар (USD): 59,1409 руб.Евро (EUR): 69,4314 руб. Золото: 2448,27 руб. Серебро: 32,36 руб. Платина: 1863,39 руб. Палладий: 1770,22 руб.
Гермес
Микроудобрения
Лучшие зерносушилки
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование → Россельхозбанк расширяет сеть банкоматов в Ставропольском крае ...

Россельхозбанк расширяет сеть банкоматов в Ставропольском крае

Развивая дистанционное банковское обслуживание для населения, Ставропольский филиал АО «Россельхозбанк» расширяет сеть банкоматов в регионе. В п. Штурм Красногвардейского района состоялось открытие нового банкомата РСХБ.
«С каждым годом растет популярность платежных карт, что обусловлено улучшением условий их обслуживания. Так, например, участники зарплатного проекта Россельхозбанка имеют право на льготное кредитование, для них предусмотрены сниженные ставки по самым популярным кредитным продуктам. При этом мы стараемся сделать обслуживание держателей карт как можно более удобным и доступным, поэтому при необходимости устанавливаем банкоматы даже в самых отдаленных уголках края», – прокомментировала директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Зоя Тихомирова.
Ставропольский филиал Банка уделяет большое внимание развитию карточного бизнеса, в том числе расширению сети устройств дистанционного банковского обслуживания. На сегодняшний день на территории края функционируют 24 информационно-платёжных терминала, а также 43 банкомата, с помощью которых владельцы карт могут снимать наличные деньги, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, кабельное и спутниковое телевидение, Интернет и другие услуги.
Подробную информацию об адресах расположения банкоматов Россельхозбанка на территории Ставропольского края и режиме их работы можно уточнить на официальном сайте Банка – www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2000 году, сегодня в структуре филиала 16 дополнительных и операционных офисов.