ЦБ РФ / 20.09.2017
Доллар (USD): 58,1290 руб.Евро (EUR): 69,7664 руб. Золото: 2457,4 руб. Серебро: 32,48 руб. Платина: 1781,05 руб. Палладий: 1696,95 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставки → Оборудование для виноделия и пивоварения будет презентовано на ...

Оборудование для виноделия и пивоварения будет презентовано на «Золотой осени – 2017»

В российской агропромышленной выставке «Золотая осень» впервые примет участие производственная компания «Добрый жар». Предприятие специализируется на выпуске широкого спектра оборудования для виноделия, винокурения, пивоварения, а также консервирования и копчения.
На стенде компании в рамках «Золотой осени – 2017» будет не только презентованы наиболее интересные образцы оборудования, производимые «Добрым жаром», но и наглядно продемонстрирована технология их применения. Кроме того, посетители смогут продегустировать готовую продукцию, получаемую с помощью этого оборудования.