ЦБ РФ / 22.08.2017
Доллар (USD): 59,1409 руб.Евро (EUR): 69,4314 руб. Золото: 2448,27 руб. Серебро: 32,36 руб. Платина: 1863,39 руб. Палладий: 1770,22 руб.
Гермес
Микроудобрения
Лучшие зерносушилки
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование → Объем средств клиентов малого и среднего бизнеса в Ставропольско ...

Объем средств клиентов малого и среднего бизнеса в Ставропольском филиале Россельхозбанка превысил 5 млрд рублей

На 01 августа 2017 года объем привлеченных средств клиентов малого и среднего бизнеса на счетах Ставропольского регионального филиала АО «Россельхозбанк» превысил 5 млрд рублей. В том числе депозитный портфель составил 3,2 млрд рублей, остатки на расчётных счетах – 1,9 млрд рублей.
«В текущем году клиентами сегмента МСБ открыто около 700 депозитов в нашем филиале на сумму более 12,4 млрд рублей. Это еще раз доказывает качество сервиса и привлекательность предлагаемых Банком услуг, а также высокий уровень доверия ставропольских предпринимателей к Россельхозбанку как одному из самых надежных и крупных банков страны», – прокомментировала директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Зоя Тихомирова.
Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка www.rshb.ru, а также в офисах Банка

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2000 году, сегодня в структуре филиала 16 дополнительных и операционных офисов.