ЦБ РФ / 24.10.2017
Доллар (USD): 57,4706 руб.Евро (EUR): 67,5567 руб. Золото: 2356,31 руб. Серебро: 31,4 руб. Платина: 1692,51 руб. Палладий: 1783,05 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехника → Новый производственный цех компании АЛБ Групп ...

Новый производственный цех компании АЛБ Групп

В июне наше производство переехало в новый цех. Доступная площадь увеличилась в три раза – с 500 кв. м. до 1500 кв. м.
Решился вопрос с размещением готовой продукции. Появились новые перспективы для расширения ассортимента пеллетного и комбикормового оборудования, а также для увеличения темпов и объема производства. Для наших клиентов это означает сокращение времени ожидания при заказе на большинство позиций производимой нами продукции и запасных частей.

Мы понимаем важность своевременной поставки оборудования и делаем всё, чтобы Вы оставались довольными сотрудничеством с АЛБ Групп. Если Вы хотите лично удостовериться в качестве нашего оборудования – ждём Вас в гости. Имеется возможность договориться о посещении нашего производства с ознакомительными целями.

О компании

Компания "АЛБ Групп" - производитель и поставщик оборудования для производства пеллет и гранулирования различных видов биомассы.

Телефон +7 (831) 410-85-25
Email sales@albnn.com