ЦБ РФ / 20.11.2017
Доллар (USD): 59,6325 руб.Евро (EUR): 70,3604 руб. Золото: 2461,43 руб. Серебро: 32,67 руб. Платина: 1788,77 руб. Палладий: 1905,72 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставки → На «Золотой осени» будут представлены инновационные разработки ...

На «Золотой осени» будут представлены инновационные разработки для сельского хозяйства

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» стремится демонстрировать весь потенциал современного агропромышленного комплекса страны. Вот почему важное место в ее экспозиции занимают компании, занимающиеся высокими технологиями.
Так, например, в 2017 году в работе выставки примет участие разработчик аппаратно-программной платформы для инновационных фотосепараторов «Сапсан» компания «Смарт Рэй».

Являясь резидентом «Сколково», команда «Смарт Рэй» объединяет профессионалов в области спектроскопии, лазерной оптики и фотоники. Программисты, конструкторы, проектировщики и схемотехники компании используют в работе самые передовые технологии: машинного зрения, искусственного интеллекта, нейросетевые технологии, алгоритмы распознавания образов.

Их применение обеспечивает практически стопроцентную очистку любого сыпучего материала для любых целей – производство сельхоз продукции, пищевая промышленность и производство полуфабрикатов, переработка вторсырья, обработка минералов, производство медикаментов.

На выставке будет представлен фотосепаратор серии S, который по возможностям технического оснащения превосходит существующие на рынке аналоги.