Миниэкскаваторы Yuchai по праву одни из лидеров Российского рынка

Ни для кого не секрет, что благодаря нашей компании, BaitekMachinery, миниэкскаваторы китайского производителя, титана в машиностроении Yuchai, уже у многих на слуху, и уже десятки единиц трудятся на просторах нашей необъятной родины. Десятки довольных эксплуатантов оценили качество техники, и есть такие клиенты, которые советуют нас, компанию BaitekMachinery как поставщика и технику Yuchai как бренд качественной техники.

Не так давно мы взяли отзыв реального эксплуатанта из Санкт-Петербурга, который занимается в основном септиками, ну и на других объектах подшабашивает. Техникой он очень доволен, в работе она показала себя просто исключительно положительно! Также он рассказал о ежедневном обслуживании, смазывании узлов, работе двигателя и многое, многое другое. Мы разместили это видео на YouTube канале Yuchai Rus, так как считаем, что это будет полезно существующим эксплуатантам и конечно же будущим. В целом, мы всегда размещаем любые полезные видео, и мы стараемся как можно чаще их снимать. Про технику, о работе техники в тех или иных сферах, навесном оборудовании, которого просто очень много, испытываем технику для наглядной демонстрации в реальных полевых условиях, этому доказательство более шести ста различных видеообзоров на брендовых каналах, которые создали профессионалы своего дела, бренд-менеджеры компании BaitekMachinery. Мы все им очень благодарны, но я немного отступил от основного, а именно миниэкскаваторов Yuchai.

Так вот, к слову, о десятках единиц, оговорённых мною ранее. Хочу поделится прекрасным известием о том, что уже пересекли границу и уже в пути к нам на склад, в Столицу золотого кольца, город Ярославль 10 единиц прекрасных миниэкскаваторов различного тоннажа Yuchai. Едут к нам модели, начиная от миниатюрных двухтонных, заканчивая более серьёзными машинами массой шесть тонн. Мы, компания BaitekMachinery, всегда стараемся завозить технику на склад для наличия и всегда поддерживаем определённый запас самых ходовых моделей однозначно, но и в целом запас всех моделей без исключения. Клиенту или дилеру всегда приятно, когда техника в наличии в России и её не надо ждать долгими днями, неделями, а то и месяцами, а можно при желании приехать посмотреть, испытать, изучить технику, ну и конечно пообщаться с профессионалами в той или иной технике, а именно нашими бренд-менеджерами. Они всегда расскажут всё максимально подробно, ведь они изучили технику, за которую отвечают практически до винтика. Также как раз они, наши бренд менеджеры, отвечают за заказ и привоз техники, и благодаря их контролю миниэкскаваторы Yuchai всегда радуют наш взор и конечно же руки наших многочисленных клиентов. Завод по производству Экскаваторов Yuchai, работает по всему миру, и в том числе занимается производством именно миниэкскаваторов для европейского, а именно одного из германского бренда, который в свою очередь, выдаёт его за свой, обклеивая его логотипом своего, якобы германского бренда. Это, в свою очередь, говорит о том, что качество техники завода Yuchai признано даже европейскими специалистами и эксплуатантами, а это не маловажно и всё больше склоняет весы в сторону выбора качественной техники, и эта техника производится заводом, расположенным в Китае Yuchai. При заводе есть свой институт, где обучаются будущие специалисты, которые там же и будут трудиться. Новых, конечно, маловероятно что много потребуется, ведь там работают люди поколениями. А в институте при заводе они просто постоянно повышают свою квалификацию, что доказывает качество производства.

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru