ЦБ РФ / 20.09.2017
Доллар (USD): 58,1290 руб.Евро (EUR): 69,7664 руб. Золото: 2457,4 руб. Серебро: 32,48 руб. Платина: 1781,05 руб. Палладий: 1696,95 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизы → «Лозовские Машины» выходят на рынок Словакии ...

«Лозовские Машины» выходят на рынок Словакии

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» выходят на рынок Словакии по результатам участия в международной сельскохозяйственной и продовольственной выставке Agrocomplex-2017 (17–20 августа, г. Нитра, Словакия).
«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» впервые презентовали свою энергоэффективную сельскохозяйственную технику на специализированной выставке страны и были высоко оценены дилерскими компаниями и аграриями, посетившими мероприятие.

Экспозицию «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» представили инновационные дисковые бороны, в частности, дискатор «Дукат-5» с конструктивной шириной захвата 5,25 м, созданный под самые распространенные тракторы мощностью 150-250 л.с.

«Линейка дисковых борон «Дукат» является несменным лидером продаж и занимает первое место по экспорту, успешно конкурируя с зарубежными аналогами», – отмечает начальник отдела продаж Марина Каменева.

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» уже провели переговоры о сотрудничестве с дистрибьюторами сельскохозяйственной техники в Словакии, таким образом, расширяя географию поставок.

«Несколько крупных дилерских компаний заявили о намерении стать нашими представителями на рынке Словакии. В ближайшее время мы будем иметь информацию о следующих шагах нашего сотрудничества и объемах поставок агрегатов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в эту страну для реализации. Учитывая клиентскую базу данных словацких компаний, мы можем прогнозировать хорошие перспективы на этом рынке», – резюмирует главный специалист отдела продаж Денис Оськин.

Напомним, что "ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ" ежегодно увеличивают объем экспорта в страны Центральной и Восточной Европы, принимают постоянное участие в крупнейших выставках Прибалтики, Польши, Германии и др.
«Лозовские Машины» выходят на рынок Словакии