ЦБ РФ / 24.10.2017
Доллар (USD): 57,4706 руб.Евро (EUR): 67,5567 руб. Золото: 2356,31 руб. Серебро: 31,4 руб. Платина: 1692,51 руб. Палладий: 1783,05 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехника → FOSS запускает анализатор белка по методу Дюма ...

FOSS запускает анализатор белка по методу Дюма

FOSS в России, ведущий поставщик аналитических решений, заявил о выпуске анализатора Dumatec™ 8000. Новый аналитический прибор позволит определять содержание азота в автоматическом режиме методом сжигания по Дюма.
Одним из главных преимуществ анализатора является скорость выполнения анализа – время на один образец не превышает трех минут и для проведения анализа не требуется специальной и трудоемкой пробоподготовки. За счет высокого уровня автоматизации анализа и невысокой стоимости расходных материалов существенно уменьшаются затраты на проведение анализа. Удобный интерфейс и возможность подключения к сетевым решениям FOSS (Mosaic™) позволяют оптимизировать процесс и работать с большой базой данной.
Анализатор Dumatec™ наиболее востребован при работе с большим количеством образцов в пищевой и комбикормовой отраслях при контроле на разных этапах производства. Интеллектуальная автоматическая система позволяет анализировать до 120 образцов, что существенно сокращает временные затраты, расход реагентов и участие сотрудников лаборатории в процессе.
«Сервисное обслуживание оборудования — это залог его успешной эксплуатации. Мы предлагаем нашим клиентам принцип «одного окна», при установке разных анализаторов FOSS компания получает возможность значительно экономить на сервисе, т.к. нет необходимости обращаться в сервисный центр индивидуально под каждый прибор», - отмечает Евгений Гавриков, руководитель направления «Food» FOSS в России.
Презентация нового продукта FOSS состоится 24 августа в г. Сочи в рамках ежегодной конференции по анализу кормов «F&F».