Екатеринбургский филиал СХП Вдохновение

Открытие нового торгового филиала является весомым событием в жизни Компании. Свердловская область сегодня - стабильный регионы, имеющий устойчивую тенденцию к укреплению торгово-экономических отношений с севером Урала и крупным инвестициям в мясоперерабатывающие проекты. Стабилизация политической и социально экономической ситуации вроссии позволила нам расширить географию поставок полуфабрикатов ручной лепки и мяса индейки в Свердловскую область.

Филиал включает морозильный склад, офисное помещение, а также машину рефрижератор и оборудование для перевозки и хранения продукции. Это дает возможность стабильно обеспечивать покупателей качественным мясом и мясопродуктами. Основные производственные предприятие компании расположены в городе Миасс Челябинской области. Поставка крупного опта происходит с основного склада компании на котором около 100 тонн замороженного мяса.

Склад располагается по адресу: Свердловская область, город Екатеринбург, Комсомольская улица 71а, склад 6г/2.
Основной склад расположен в Челябинской области, город Миасс, Тургоякское шоссе 13-36б.
Тел. отдела продаж +79827569043
Емайл agropti@mail.ru