CLAAS проведет «уРОКжайный День поля» в Тамбовской области

7 сентября 2017 года компания CLAAS проведет День поля в Тамбовской области. Его организаторы стараются удивить размахом мероприятия и создать особую атмосферу праздника. Каждый год День поля проходит в новом месте. На этот раз мероприятие состоится в Рассказовском районе, на полях хозяйства ООО «Малком-Агро», недалеко от города Тамбова.
Цель встречи – познакомить российских аграриев с современными достижениями сельскохозмашиностроения, рассказать об уникальных возможностях представленной техники, продемонстрировать ее в работе и научить эффективно использовать в деле. Не менее важная задача компании CLAAS – вдохновить участников праздника на высокие результаты в следующем аграрном сезоне и помочь в их осуществлении. Ставшее уже традиционным для клиентов CLAAS мероприятие пройдет в формате рок-фестиваля, под лозунгом «уРОКжайный год».
В этом году фокусом Дня поля станет линейка зерноуборочной техники. В рамках одного мероприятия CLAAS представит целый шлейф комбайнов с жатками для уборки популярных сегодня в России сельскохозяйственных культур – сои, кукурузы и подсолнечника. На празднике будет представлен также весь модельный ряд тракторов - от компактных ARION до мощных XERION - с почвообрабатывающим оборудованием от компаний-партнеров CLAAS.
Предполагается, что особенный интерес вызовет стенд с программными продуктами CLAAS EASY (эффективные сельскохозяйственные системы). Эти продукты и системы призваны упрощать работу во всех сферах и повышать ее эффективность - от настройки машин и систем рулевого управления до программного обеспечения. Эксперты CLAAS продемонстрируют работу телеметрической системы TELEMATICS с абсолютно новым корректирующим сигналом RTK Net и управление сельзохмашинами CLAAS с помощью GPS-систем.
К участию в мероприятии приглашены представители Минпромторга и Минсельхоза России, руководители Администрации Тамбовской области, АО «Росагролизинг», ведущих российских отраслевых ассоциаций, а также другие высокопоставленные гости и бизнес-партнеры CLAAS.
- Этот год стал особенным для нашей компании. Впервые зерноуборочные комбайны TUCANO можно приобрести на условиях программы субсидируемых закупок сельскохозяйственной техники по Постановлению Правительства Российской Федерации №1432 по привлекательным ценам. Данную программу можно сочетать как с федеральным лизингом АО «Росагролизингом», так и финансовыми продуктами от наших партнёров в сфере лизинга техники, -отметил заместитель генерального директора ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг. - Без преувеличения можно сказать, что техника CLAAS становится с каждым годом не только лучше, но и доступнее нашим клиентам.
В программе Дня поля от CLAAS предусмотрены выступление известной рок-группы, мото-шоу, барбекю на свежем воздухе и многое другое.
Напомним, что в прошлом году День поля CLAAS проходил в Луховицком районе Московской области, на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Пойма». Событие собрало более 300 российских сельхозпредприятий из центральной полосы России. Мероприятие было посвящено демонстрации новейших технологий в заготовке кормов как наиболее перспективного направления в повышении эффективности молочной и мясной отраслей аграрного комплекса России.
О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России