Благоустройство территории с измельчителями древесины GreenMech

С 2016 года эту ставшую незаменимой во многих сферах работ технику, производимую заводом Green Mech, в России эксклюзивно представляет компания Baitek Machinery. Имеющий несколько десятков лет опыта в изобретении, производстве, получению патентов на свои новшества, завод из Великобритании, выпустивший в 1993 году свой первый измельчитель, наращивают обороты, что довольно легкообъяснимо, и идут в ногу со временем. Подведя итоги совместной работы за прошлый год, мы увидели, что даже с активной конкуренцией в рынке измельчителей, Green Mech остались в ТОП-три лидирующих заводов производителей импортируемой техники представленных и продаваемых в России. Неуклонно растёт узнаваемость, увеличивается количество запросов в интернете, связанных с брендом Грин Мек, что свидетельствует о положительной динамике узнаваемости на территории нашей страны. Также не стоит забывать о том, что измельчители древесины и рубильные машины английского производителя уже на протяжении шести лет подряд заявляют о себе на различных выставках, которые проходят в различных регионах и  нашей необъятной Родины в течении всего календарного года, что позволяет клиентам, заблаговременно познакомившись, запланировать покупку и  сформировать бюджет, чтобы быть полностью готовым к своему горячему сезону работ. Тем самым, увеличивается интерес не только специализированных организаций и предприятий, но и просто физических лиц для использования на частных придомовых территориях, которые нуждаются в благоустройстве. С нетерпением ждем новое поступление измельчителей древесины, которые уже успели завоевать умы и сердца потенциальных и действующих владельцев. Сейчас в наличии на нашем складе несколько единиц модели CS-100 – пешеходного измельчителя веток, способного дробить ветки и стволы диаметром 10 - 16 сантиметров, барабанным типом измельчающего органа и двусторонними ножами. Производительность этого малыша, не имеющего аналогов- до 8 м3/час. А уже в ноябре на складе в Ярославле появится полюбившийся европейским и Российским коммунальным службам измельчитель древесины GreenMech Arborist 150, небольшой, прицепной, но в свою очередь очень производительный. Он безукоризненно справится с любыми задачами как по измельчению средних и крупных веток, так и зеленой массы оставшиеся после очистительных работ проводимых для освобождения места например: для трансформаторных будок, прокладки дорог или трубопроводов. Уникальность данной машины состоит в том, что имея небольшой двигатель в 25 л.с. знаменитого по всему миру завода по производству двигателей KUBOTA и мощный барабан с четырьмя лезвиями, он без особого труда, а точнее с лёгкостью, справляется с ветками толщиной до 150 мм, не позволяя им забиваться и блокировать подачу материала. Вместе с тем измельчитель удобен при транспортировке, он легко прицепляется к любой технике, как к трактору, так и автомобилю и транспортируется не труднее чем обычный автомобильный прицеп. Как и все измельчители древесины компании GreenMech Arborist 150 имеет надежную и прочную конструкцию, при изготовлении которой применяются материалы высококачественных свойств, детали покрываются несколькими слоями качественной порошковой краски, которые, даже спустя длительный срок эксплуатации сохраняет свой внешний вид, цвет и качество. Дополнительным фактором, который сможет порадовать конечных эксплуатантов это трехлетний, гарантийный срок эксплуатации, установленный заводом производителем. Завод уверен в своих измельчителях древесины и представители почти в каждом регионе России акцентируют на этом как своё, так и внимание конечных пользователей.

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru