BAWOO к зиме уже готовы!

Очередная большая партия Южнокорейских минипогрузчиков Bawoo, название которых переводится как «камень», уже находится на складе компании Baitek Machinery в городе Ярославле – Столице Золотого Кольца нашей прекрасной Родины. Мы не перестаём наращивать объёмы ввозимых минипогрузчиков для того, чтобы несмотря на то, что исходя из опыта, существенная часть техники до нашего склада не успеет еще доехать, как уже будет продана, мы смогли предложить клиентам колесные, гусеничные и также погрузчики с телескопической стрелой из наличия. В преддверии зимы, особенно актуально будет упомянуть, что все они оснащены остекленной кабиной и двухпозиционной системой отопления для максимально комфортной работы оператора в любом уголке нашей страны. Так почему же все больше и больше наших клиентов останавливают свой выбор на Bawoo?

История завода BAWOO насчитывает более чем тридцатилетний опыт работы в плане производства мини-погрузчиков различных модификаций и огромного количества различного навесного оборудования. Еще с тех времен, когда эти погрузчики ввозились в Россию под брендом Digger, они себя зарекомендовали исключительно с положительной стороны своим качеством и феноменальными возможностями. Далее, завод производитель выпускал в экспорт технику непосредственно под своим фирменным брендом BAWOO. Это и являлось положительной саморекламой уже всеми узнаваемой, надёжной техникой премиального класса. Также стоит уделить внимание тому факту, что мини-погрузчики BAWOO широко используются в военном направлении Южнокорейскими вооруженными силами. Толстый, толщиной в девять миллиметров металл, позволяет выполнять различные нужды военнослужащих южнокорейских сил специального назначения. В целом же, область использования мини погрузчиков очень обширна – это и строительная и коммунальная и дорожностроительная сферы, а так как завод BAWOO выпускает такие мини-погрузчики как серия BTL, а именно на гусеничном ходу, то сфера применения таких машин благодаря превосходной проходимости в сочетании с грузоподъемностью в 2 тонны, просто велика. Гусеничные мини-погрузчики широко используются в сельском хозяйстве и могут выполнять множество задач как при работе на ферме, так и в уборочно-планировочных работах в садах и парках. Благодаря тому, что общий вес техники распределён по всей площади, гусеничные модели имеют большую грузоподъемность, но это не влияет при перемещении на целостность как грунта, так и любого другого покрытия. Немаловажным фактором, который имеет значительный вес и влияет на выбор именно наших погрузчиков, это то, что Компания «Baitek Machinery» занимается не только продажей техники. Мы стараемся поддерживать теплую и дружественную связь с нашими клиентами, обеспечивая их всем необходимым. Именно для этого в нашей компании существует отдел Сервиса.  Компания «Baitek Machinery» уже более 12 лет занимается обслуживанием и ремонтом любого уровня сложности минипогрузчиков Bawoo. Сервисные инженеры компании регулярно проходят обучение завода изготовителя. Помимо наших специалистов, мы предоставляем знания нашим дилерам, постоянно подготавливаем для них новые программы обучения и проводим инструктажи в специализированных сервисах. Компания также располагает мобильной сервисной службой, специальными автомобилями, оснащенными профессиональным оборудованием и инструментом для Технического обслуживания и ремонта вашей техники в любых условиях.Минипогрузчики Bawoo обладают гарантийным сроком 12 месяцев. Компания Baitek Machinery и завод Bawoo очень заинтересованы в развитии рынка, поэтому каждый вопрос рассматривается в пользу интереса и потребности Клиента. Все необходимые расходные и запасные части находятся на складах представительства Bawoo в Российской Федерации, а это значит, что решение гарантийной проблемы будет осуществлено в максимально короткие сроки.

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru