ЦБ РФ / 22.11.2017
Доллар (USD): 59,4604 руб.Евро (EUR): 69,8184 руб. Золото: 2446,97 руб. Серебро: 32,78 руб. Платина: 1772,14 руб. Палладий: 1900,22 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование → АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало риски ООО «Профистрой» на ...

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало риски ООО «Профистрой» на 4 млрд. рублей

По договору застрахован комплекс строительно-монтажных работ, необходимый для завершения строительства и ввода в эксплуатацию животноводческого комплекса по выращиванию и откорму телят крупного рогатого скота в Воронежской области. Дополнительно застрахована гражданская ответственность перед третьими лицами на 1 млрд. рублей.
Страхование строительно-монтажных работ осуществляется на условии «с ответственностью по группам рисков», включая пожар, стихийные бедствия, опасные природные явления, противоправные действия третьих лиц, хищение, аварию, ошибки при монтаже, скрытые дефекты конструкций и материалов и т.д.
АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным ЦБ РФ, по итогам 1 полугодия 2017 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (высокий уровень финансовой надежности/кредитоспособности). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 55 субъектах РФ. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий ЦБ РФ от 12.09.2014 СИ № 2947, от 12.09.2014 СЛ № 2947, от 12.09.2014 ПС № 2947, от 12.09.2014 ОС № 2947-02, от 12.09.2014 ОС № 2947-04, от 12.09.2014 ОС № 2947-05.
ООО «Профистрой» входит в число стабильных, надежных и крупных строительных компаний Воронежа и Центрально-Чернозёмного региона. Компания осуществляет полный цикл работ (строительные, пуско-наладочные, строительно-монтажные, работы, а также функции генерального подрядчика и технического заказчика) от разработки проекта до его реализации.
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало риски ООО «Профистрой» на 4 млрд. рублей