ЦБ РФ / 20.09.2017
Доллар (USD): 58,1290 руб.Евро (EUR): 69,7664 руб. Золото: 2457,4 руб. Серебро: 32,48 руб. Платина: 1781,05 руб. Палладий: 1696,95 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование → АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило ООО «РМ - Аквакультура» 3,8 ...

АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило ООО «РМ - Аквакультура» 3,8 млн. рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило ООО «РМ - Аквакультура» 3,8 млн. рублей по факту гибели рыбы.
Радужная форель на выращивании была застрахована от болезней, стихийных бедствийи других рисков
Страховым случаем стала гибель застрахованной рыбы в результате ледохода.
По результатам рассмотрения предоставленных страхователем документов случай был признан страховым, и АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило возмещение в соответствии с условиями договора.
АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным ЦБ РФ, по итогам 1 квартала 2017 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 55 субъектах РФ. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий ЦБ РФ от 12.09.2014 СИ № 2947, от 12.09.2014 СЛ № 2947, от 12.09.2014 ПС № 2947, от 12.09.2014 ОС № 2947-02, от 12.09.2014 ОС № 2947-04, от 12.09.2014 ОС № 2947-05.
ООО «РМ - Аквакультура» - крупнейший в России производитель атлантического лосося и радужной форели, лидер аквакультурной отрасли России.
АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило ООО «РМ - Аквакультура»  3,8 млн. рублей