В Подмосковье увеличивают объемы переработки мяса

В Подмосковье увеличивают объемы переработки мяса

На территории Московской области ЗАО "Моссельпром" реализовало инвестиционный проект по модернизации цеха глубокой переработки мяса птицы.Сообщается, что была установлена линия для производства быстрозамороженных натуральных и рубленных полуфабрикатов, изготавливаемых из мяса птицы производительностью 7200 тонн/год.

Цена данного проекта равна 393 млн. рублей. Линия, как сообщается, была введена в технологический режим работы в середине прошлого года.

С введением в эксплуатацию нового цеха по производству полуфабрикатов предприятие существенно расширило ассортимент готовой продукции в трех ценовых секторах. Это "эконом", "средний", а также "премиум".

Источник: advis.ru
582

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Магазин зеленых  запчастей, ООО Магазин зеленых запчастей, ООО
М.Р.Н. Семилукский,Г.П. Латненский, РП Латная
Сельскохозяйственная и строительная техника,прицепное и навесное оборудование,запасные части.
Механикус, Компания Механикус, Компания
Азов г.
Ремонт. Обслуживание.Запасные части. Навесное оборудование.Складская техника. Аренда.
PRO100box PRO100box
Красный Сулин п.
изготовление стеллажей с ящиками для метизов
Liliani
Батайск
Бункеры-перегрузчики, зерноупаковочные, зерноразгрузочные машины, перегрузчики зерна.
Петербургские БиоТехнологии, ООО Петербургские БиоТехнологии, ООО
Санкт-Петербург г.
 БИОТЕХНОЛОГИЙ выращивания культурных растений.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку