Минсельхоз: потребительские цены на молокопродукты выросли от 0,3% до 0,4%

Минсельхоз: потребительские цены на молокопродукты выросли от 0,3% до 0,4%

Потребительские цены увеличились с 27 января по 3 февраля 2014 г. в диапазоне от 0,3% до 0,4%, передает информацию МСХ ИА DairyNews.При этом цены на масло сливочное составили 317,48 руб./кг, молоко пастеризованное – 39,36 руб./кг, на сыры – 334,81 руб./кг.

На минувшей неделе на зерновом рынке наблюдалась разнонаправленная тенденция изменения цен на продовольственное и фуражное зерно. Запасы зерна в сельскохозяйственных, заготовительных и перерабатывающих организациях (без учета малых форм) на 01.01.2014 превысили на 14,6% уровень аналогичного периода 2013 года и составили 28,9 млн. тонн (в 2013 году – 25,2 млн. тонн). Средняя цена на пшеницу

3 класса в Европейской части России составила 7 956 руб./т, в Азиатской части России – 6 944 руб./т. Объем биржевых торгов при закупке зерна интервенционного фонда за период (с 15 октября 2013 г. по 5 февраля 2014 г.) составил 597,5 тыс. тонн на общую сумму 3 506,9 млн. рублей. По данным ФТС России экспорт зерна в 2013/2014 сельскохозяйственном году составил 17 537 тыс. тонн.

Источник: dairynews.ru
549

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
PRO100box PRO100box
Красный Сулин п.
изготовление стеллажей с ящиками для метизов
АВАГРО, ООО АВАГРО, ООО
Новоселезнёво п.
Производство опрыскивателей ,емкостей,блоков перекачки
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
ЛУЧ, ООО ЛУЧ, ООО
Белгород
Высокотехнологичное и эффективное оборудование для содержания свиней,птицы и КРС
Магазин зеленых  запчастей, ООО Магазин зеленых запчастей, ООО
М.Р.Н. Семилукский,Г.П. Латненский, РП Латная
Сельскохозяйственная и строительная техника,прицепное и навесное оборудование,запасные части.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку