Костромской сыр не хуже импортного

Костромской сыр не хуже импортного

Отечественные предприятия стремятся сгладить перед потребителями последствия продуктового эмбарго. Так, например, в Костромской области налажена технология производства сыров, аналогичных итальянским.

Этим занимается предприятие «Фромаджерия» в городе Волгореченске. Сейчас здесь производятся мягкие «итальянские» сыры высокого качества, такие как моцарелла, буррата, рикотта и другие. Как отмечают покупатели, отечественный продукт не уступает по качеству привычному зарубежному сыру.

Кстати, этот проект дал толчок и российским фермерам, поскольку для производства предприятием закупается молочная продукция Костромской и Ивановской области. К декабрю текущего года предприятие «Фромаджерия» намерено увеличить объем выпускаемой продукции в 3 раза.

716

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Южные корма /Асатрян ИН ИП Южные корма /Асатрян ИН ИП
Ростов-на-Дону г.
Комбикорма известных производителей
ЮгАгроХим, НПО, ООО ЮгАгроХим, НПО, ООО
Краснодар
Высококачественные семена.
Кубаньжелдормаш, АО Кубаньжелдормаш, АО
Армавир
Супер катки России. Техника для сельского хозяйства.
Лазер + /Притулин АЮ ИП Лазер + /Притулин АЮ ИП
Кагальник с.
Лазерная резка листового металла.
Механикус, Компания Механикус, Компания
Азов г.
Ремонт. Обслуживание.Запасные части. Навесное оборудование.Складская техника. Аренда.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку