Большинство продукции из курятины в американских супермаркетах оказалось заражено опасными патогенными бактериями

Большинство продукции из курятины в американских супермаркетах оказалось заражено опасными патогенными бактериями

До недавнего времени считалось, что органическая курица является более полезной для здоровья человека, так как ее разводят более гуманным способом и не пичкают антибиотиками. Союз американских потребителей Consumer Reports провел проверки ряда крупных супермаркетов на территории США. Оказалось, что в сотнях как органических, так и неорганических кур присутствуют вредные элементы, которые, помимо всего прочего, являются патогенными.

Самыми чистыми оказались куры органические air-chilled (метод охлаждения). В них не обнаружилось ни сальмонеллы, ни кампилабактер, на которые проводилось тестирование. Среди производителей неорганического куриного мяса продукция компании Perdue была самой чистой, в то время как куры Tyson and Foster Farms оказались наиболее зараженными. Около двух третей болезнетворных бактерий, были устойчивы, по крайней мере, к одному антибиотику, сообщает agroxxi.ru.

Источник: agronews.by
577

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Глобал Эксперт, КЦ , ООО Глобал Эксперт, КЦ , ООО
Новочеркасск г.
Поддержка производителям сельхозпродукции для получения более качественного и высокого урожая
Гош-лаборатория ООО Гош-лаборатория ООО
Курск
амуничная смазка, воскомасса, калийное зеленое мыло
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
УралМеталлРесурс, ООО УралМеталлРесурс, ООО
Челябинск
Производство пружин.
Южные корма Южные корма
Ростов-на-Дону г.
Комбикорма известных производителей

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку