Талина вывела на рынок новую варено-копченую колбасу



Компания «Талина» выпустила новую варено-копченую колбасу под названием «Балыковая». Данная колбаса относится к премиум-классу. Стоит отметить, что изготавливается колбаса по излюбленному рецепту большинства россиян со времен советского рынка потребления. Сегодняшняя «Балыковая» изготавливается из деликатесной свинины (охлажденной), которую производится на этом же холдинге. Считается, что мясо более полезно в том случае если было заморожено. Именно в связи с этим компания «Талина « используют в своих продуктах только охлажденное мясо, сообщает «АгроНовости». «Балыковая» в ходе приготовления коптится на буковой щепе без жидкого дыма. Это обеспечивает натуральность колбасе. Белковая оболочка способствует сохранению вкуса и пикантного аромата копчености. Внешне продукт на ветчину. Сегодня колбаса поступила в продажу на все территории дистрибуции холдинга. А это 43 региона Российской Федерации. По итогам маркетингового исследования на сегодняшний момент на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают около 13-15% от общего кол-ва продаж. Торговая марка «Атяшево» занимается выпуском 9 наименований подобных колбас. Наиболее популярны сервелаты и «структурные» колбасы, напоминающие ветчину

616

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
АВАГРО, ООО АВАГРО, ООО
Новоселезнёво п.
Производство опрыскивателей ,емкостей,блоков перекачки
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
Завод кормовой муки ТД ООО Завод кормовой муки ТД ООО
Званка д.
Белковые добавки животного происхождения, рыбий жир ветеринарный, мука мясокостная и рыбная
Кубаньжелдормаш, АО Кубаньжелдормаш, АО
Армавир
Супер катки России. Техника для сельского хозяйства.
Лазер + /Притулин АЮ ИП Лазер + /Притулин АЮ ИП
Кагальник с.
Лазерная резка листового металла.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку