«Пермский хлеб» будет выпускать итальянский хлеб



Предприятие «Пермский хлеб» запустило производство «grissini» (гриссини) итальянского тонкого хлеба. Продукт выпускается под торговой маркой «Profito» (рус. - Профито). Новый цех запущен в микрорайоне Закамск в июле этого года. На производстве создано 15 рабочих мест. Продукция поставляется в торговые сети Перми. На новом производстве побывал губернатор Пермского края Олег Чиркунов. - Сейчас мы выпускаем 350-400 кг продукции в сутки. Мощность линии 2,5 тонны в сутки, поэтому мы постепенно будем увеличивать объемы производства, тем более что ниша этого продукта свободна, - рассказал губернатору генеральный директор ООО «Пермский хлеб» Олег Шилоносов. Стоимость инвестиционного проекта составила 38,3 млн. руб. Предприятие привлекло кредиты российского и итальянского банков. Под новое производство приобретено и переоборудовано помещение, установлена итальянская линия. Контракт на поставку оборудования подписан в марте 2010 года в Париже на выставке EUROPLAIN представителями «Пермского хлеба» и фирмы изготовителя. Всего в России установлены четыре подобные линии, но пермяки закупили наиболее современный вариант

515

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Петербургские БиоТехнологии, ООО Петербургские БиоТехнологии, ООО
Санкт-Петербург г.
 БИОТЕХНОЛОГИЙ выращивания культурных растений.
УралМеталлРесурс, ООО УралМеталлРесурс, ООО
Челябинск
Производство пружин.
Грейт Милл, ООО Грейт Милл, ООО
Ростов-на-Дону г.
Производство и продажа мельничных комплексов.
Лазер + /Притулин АЮ ИП Лазер + /Притулин АЮ ИП
Кагальник с.
Лазерная резка листового металла.
PRO100box PRO100box
Красный Сулин п.
изготовление стеллажей с ящиками для метизов

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку