Итоги кормоуборочных работ

Итоги кормоуборочных работ

Сегодня в администрации Костромской области прошло селекторное совещание, на котором подвели промежуточные итоги кормозаготовительной кампании.По состоянию на 14 августа 2013 года из 211 хозяйств области заготовку кормов завершили 153.

Кормозаготовительная кампания завершена в Нейском, Вохомском, Межевском, Пыщугском районах. Остальные районы области планируют завершить заготовку кормов в ближайшее время.

К уборке урожая сельскохозяйственных культур приступили хозяйства в 23 муниципальных районах. В настоящее время убрано 8 817 гектаров зерновых и зернобобовых культур, что составляет 18 % от плана. Это на 2,7 тыс. га больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.

Наиболее активно уборочную кампанию ведут хозяйства Буйского, Галичского, Макарьевского, Поназыревского, Пыщугского, Сусанинского, Чухломского районов.

Кроме того, ведутся работы по подготовке почвы под посев озимых культур и вспашка зяби. Полностью сев озимых культур завершили хозяйства Вохомского района. Общая площадь посева зерновых культур составила 384 га при плановом показателе – 360 га.

Источник: smi44.ru
801

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Магазин зеленых  запчастей, ООО Магазин зеленых запчастей, ООО
М.Р.Н. Семилукский,Г.П. Латненский, РП Латная
Сельскохозяйственная и строительная техника,прицепное и навесное оборудование,запасные части.
Рост Тыква, ООО Рост Тыква, ООО
Ростов-на-Дону г.
Семена бесчисленного количества сортов тыкв.
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
УралМеталлРесурс, ООО УралМеталлРесурс, ООО
Челябинск
Производство пружин.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку