О выявлении нестандартной продукции специалистами Приморского филиала

О выявлении нестандартной продукции специалистами Приморского филиала

В результате проведенных специалистами испытательной лаборатории Приморского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» лабораторных исследований 2 проб муки пшеничной хлебопекарной выявлено несоответствие муки по показателям качества заявленным сортам - первому и высшему. Согласно ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» показатель «массовая доля сырой клейковины» для первого сорта должен составлять «не менее 30%», однако в предъявленной пробе муки фактическое значение составило 26%. Во второй пробе показатель «массовая доля сырой клейковины» составил 24% при норме для высшего сорта «не менее 28%».

338

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Завод кормовой муки ТД ООО Завод кормовой муки ТД ООО
Званка д.
Белковые добавки животного происхождения, рыбий жир ветеринарный, мука мясокостная и рыбная
Лазер + /Притулин АЮ ИП Лазер + /Притулин АЮ ИП
Кагальник с.
Лазерная резка листового металла.
АВАГРО, ООО АВАГРО, ООО
Новоселезнёво п.
Производство опрыскивателей ,емкостей,блоков перекачки
Стронг Ойл, ООО/Strong Oil Стронг Ойл, ООО/Strong Oil
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
АНТЕЙ ПФ ООО АНТЕЙ ПФ ООО
Омск
cеялки, лущильники и другая сельхозтехника

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку